Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2023, 17:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Разумно, -- улыбнулась гном и достав блокнот, вычеркнула что-то из списка. -- Позвольте тогда взглянуть на размещённые объявления... Если для этого требуется регистрация, я не против.
"Хотя вряд ли будет время на какую-то работу отсюда, но с другой стороны никогда не знаешь, что предоставится тебе..."
— Пожалуйста!

Работы сейчас было немного. 

Ищу девушку на 1 день
Сразу скожу я ничево таково не прошу макс подиржаться за руки и всякое такое. Однокласники приежают стыдно без девушки.

Наниматель: ничево личнава
Где найти: третий переулок двадцать восьмого квартала. 
Оплата: 100 рем

Поиск пропавшей невесты
Уважаемые приключенцы, наёмники, добрые люди!
Меня зовут Григорий Заумь, Я — скромный путник из Зимивии, страны что простирается к северу от вашей великой империи. Последние несколько лет я занимаюсь тем, что разыскиваю свою пропавшую невесту и мой долгий путь привел меня в этот славный город, однако он так велик, что найти нужного человека, хоть я и знаю как её зовут и как она выглядит, я не могу. Посему обращаюсь к вам за помощью. Будьте милостивы, помогите!

Наниматель: Григорий Заумь
Где можно найти: Очаг
Оплата: 200 рем.

Добавлено через 7 минут
Morning- Милые завязки, - мико кивнула на штуки в волосах, затем кинула взгляд на сооружения. - Это какая-то запретная зона? Военная часть?
— Да, это база... Ну или во всяком случае так можно сказать, ведь охрана здесь похлеще чем на многих военных объектах. Это игорное заведение, тут в картишки играют, рулетку и всякое такое прочее, но кого попало не пускают.

Saraba вне форума