Автор— Про меня?.. Да я скучная, мне особо нечего рассказывать. Я даже на последнем городском конкурсе красоты заняла всего 839-е место, это при том что далеко не каждая девушка на него записывается. А про город... Ну, например, знаешь ли ты, что Лазурный Дворец — это официальная резиденция императорской семьи? Там также собираются члены Сената и Совета для обсуждения насущных проблем и принятия важных решений. А ещё, а ещё... Там же расположены министерства культуры, образования, технологий, экономики и продовольствия.
- Да ерунда эти конкурсы! Там же всё куплено. Кто из толстосумов больше денег вложил в организацию и дал ремов членам жури, подружка того и выигрывает. Ну или дочурка. Про дворец слышал. Особенно про министерство культуры. Не знаю чем министры там занимаются и зачем они вообще нужны. Настоящая культура на сценах маленьких местечковых театров, а не в кабинетах чиновников. Так что и настоящая красота в простых стражницах, а не в дочерях богатеев 😏
Как будто бы на свидании с бадушницей. В смысле читаю про свидание с бадушницей...