Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2023, 15:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MentДевушка аккуратно поела, вытерла рот платочком, а потом сказала официанту:
-- Благодарю. К сожалению, я в городе недавно, но я очень надеюсь, что мне удастся найти здесь тех, кому о вас рассказать. Для рабочих будней трудно представить место лучше. Кстати, часто ли у вас бывают приезжие как я, или мне повезло найти одно из тех заведений, о которых местные не спешат делиться с туристами и путеводителями, заполняя их уютные столики самостоятельно?

Еда была качественная, казалось бы, будто домашняя. Организовать такую ежедневно было бы очень и очень удобно, Айко таким непрямым образом повысила бы зарплату своим членам отряда и их эффективность, притом что налогов с закупок еды платить не было нужно. Одни плюсы... Возможно, конечно, в городе есть и получше предложения, но пока звучало уже достойно. Контракт, однако, лучше было заключать после, когда штат наберётся. К тому же ещё нужно было спланировать траты на медикаменты и снаряжение?
— Наша клиентура представлена, в основном, рабочими всех мастей, поэтому среди них бывают как местные, так и приезжие.

Добавлено через 3 минуты
Драккошка"Как раз знаю одну лягушку из Буруаки, которая палит из арбалета налево и направо", - подумал Гийон, но вслух этого не сказал.
 - Это я могу, - сказал он, демонстративно хлопнув себя по нагрудной пластине доспеха.
— Ну тогда на, подписывай. — Дает Гийону договор. — Эх, где-нибудь в другом месте можно было бы дописать маленькими буквами что-нибудь чтобы работяга в рабство попадал или ещё что, но в этой стране за такое сразу в темницу бросят.

Saraba вне форума