Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2023, 21:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MorningАйяно одним движением сбрасывает плащ и прокручивается на месте - после вторых 180 градусов на студентку смотрит черная хання, а каждая из скрещенных возле груди рук держит по вееру из офуд.
- Та-да... - говорит она по-нихонски и слегка устало. Широкие полы ее кимоно развеваются на ветру, и одновременно с просмотром студенткоауры она пытается припомнить, какого цвета был предыдущий модельер.
— Здорово!! — Похлопала в ладоши студентка с белой, такой же как и у прошлого парня, душой. — Надеюсь, что вы окажетесь в моем классе. 

Похоже, девушка подумала, что Айяно пришла поступать учиться. 

Добавлено через 5 минут
ДраккошкаА в ночь? - Эх, хороша кровать! Судя по размерам, он со всеми любовницами сразу мог там время провести.
 - Боги, Беата... Мы в приличном заведении.
 - А я чего? Я комментирую экспонаты.
Проверив систему безопасности, Беата немного расстроилась, но виду не подала. В её голове начал крутиться очередной гениальный план.
Дальше.
Далее следовал портрет императрицы Линалин, жены правящего монарха этой страны и матери его трех дочерей. 

Сложно было понять что он забыл в этом музее. 

Добавлено через 31 секунду
Ment-- Поздравляю вас с открытием!
Женщина крепко обняла гномку.

Добавлено через 2 минуты
Небо- Отношения? 😁 Мы только сегодня утром познакомились. Ваша дочь пыталась найти в моём белье запрещённые предметы. Ох, хех 😅 в смысле, она выполняла свою работу! А потом я снова случайно встретил её на вокзале, когда искал свои запонки. Она помогала мне искать, правда так и не нашли их, увы.    
— 🤨... Понятно. Ну ты парень вроде нормальный... Хмм, а у тебя с финансами трудности сейчас? 

Saraba вне форума