Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2023, 01:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Хммм... - девушке захотелось высказать какой-нибудь глубокомысленный интеллектуальный комментарий, который бы хорошо подчеркнул ее политическую и социальную подкованность, но это ей не удалось - возможно, потому что большую часть жизни она провела в храме, а затем - в странствиях по уничтожению нечистой силы, а те редкие моменты, когда оказывалась в колыбелях всевозможных цивилизаций так называемого первого мира, чувствовала удушье и непереносимость претенциозной имперской напыщенности, коей неизменно полнились подобные народы. - ...Ма икка.
- Мое имя - Айяно. Интересный фокус с превращением. Если когда-нибудь наскучит государственный официоз и захочется чего-то поближе к земле и духовным ценностям, приходи ко мне в святилище. Возможно, там ты сможешь найти неожиданное для себя призвание. Подумать только - столько девушек и юношей мечтали о волшебных алтарных девах и посвятили им бесчисленные тома книжек с картинками, а где-то эта мечта легко может быть воплощена в естественном порядке вещей, - мико задумчиво посмотрела в сторону горизонта.
— Минако. Сузуя Минако. — Представилась в ответ студентка и по-нихонски (???) поклонилась. — Надеюсь, когда-нибудь мы ещё увидимся. 

Добавлено через 3 минуты
Драккошка - Вот, а ты говорил, что верёвка не нужна, - гордо хмыкнула авантюристка, когда спутник шмякнулся рядом, как мешок картошки, - да тише ты, не звени доспехами.
 - Ну простите! Искусству домушника нас в армии не обучали!
 - Я обучаю. Бесплатно. Ещё и кормлю за свой счёт. А ты всё не учишься.
 - А может, у меня таланта нет! Ну так что там с целью?
 - Судя по тому, что я слышала, у него в разгаре собеседование с одной весьма наивной актрисой. Больше никого в доме нет. Я бы подождала немного - не хочу свидетелей.
Парочка пробирается к окну, за которым проводилось собеседование, держась поодаль. Беата осторожно прислушивается, проверяя, удовлетворяет ли актриса требовательную аудиторию.
...

— А-аа-а-ааа-аа! Нееет, директоооор! — Секунда неловкого молчания. — Теперь все ваши актеры за кулисами моей сцены... 

Saraba вне форума