Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2023, 18:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Я возьму это, - девушка обозначила аскетичный вариант, от всего сердца надеясь, что ввиду его исключительной дешевизны, шанс встретить там даже крысиные хвосты и говяжьи анусы падает пропорционально. - И мне нужны пара советов по городу, если вы не против. Первый - где я могу недорого и относительно нормально заночевать? Так, чтобы без постельных клопов, дверь закрывалась на замок, и желательно с умывальником. А второе - что здесь можно посмотреть из главных достопримечательностей?
— Некоторое время назад ведение гостиничного бизнеса в нашем городе было запрещено. Вот уж не знаю, с чем это связано, но что есть, то есть. Вместо этого иногородцам приходится снимать апартаменты в одном из комплексов. Хорошая для вас новость заключается в том, что всем перечисленным вами пожеланиям они удовлетворяют, плохая — в том, что договор заключается минимум на месяц. В плане достопримечательностей я рекомендую навестить изумрудную аллею, там очень много различных магазинчиков которые наверняка придутся по душе столь обаятельной и наверняка всесторонне развитой персоне как вы. 

Добавлено через 4 минуты
Небо- У меня отличная идея! Как на счёт небольшой прогулки за город? Вы потренируетесь и заодно познакомимся поближе 🙂
— Ну даже не знаю... Путь туда неблизкий всё-таки, энергии может много потребоваться. — Тисса тыкает пальцем в меню, где был рисунок кракена. — Вот если бы у нас было что-то, что зарядит энергией на весь оставшийся день... 

Saraba вне форума