Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2023, 18:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Драккошка - Отлично. Теперь надо подумать об алиби и вернуться в "Очаг" так, чтобы это не вызвало подозрений, - сказала Беата, заворачивая ухо убитого в обрывок ткани и пряча в инвентарь.
 - А можно сейчас вернуться? - пробурчал Гийон, широко зевая.
 - Можно, но продумаем маршрут, - Беата разворачивает карту.
Парочка возвращается в "Очаг" окольными путями, сделав несколько больших крюков.
Мерзко себя чувствую. Как в Обле или Скайриме после квестов Тёмного Братства. Вроде всё правильно сделала по квесту, а вроде бы какая же сволочь.
Хладнокровные убийцы возвращаются в очаг. Сегодня у них оставалось ещё 6 часов на то чтобы заняться чем-нибудь ещё. 

Добавлено через 56 секунд
Граф Орлов-- Звучит и правда достойно. У меня есть свои дела в городе и пока я не могу дать ответ. День-другой представить, будет ли время и возможность.
— Отлично. Меня можно будет найти в здании "содружества работяг империи".
Драко показывает на карте где это и прощается. 

Добавлено через 38 секунд
НебоМаловато деньжат принцесса дала 🙄

- А у вас отличный вкус! Пойду попрошу официантку завернуть нам с собой кракена и вперёд!

Рафаэль направился к официантке и заговорил с ней так, чтобы Тисса не услышала.
- Привет! Возможно ты меня помнишь, обедал у вас вчера. Очень понравилось! Думаю буду каждый день сюда ходить. Но есть одна проблемка...
— Какая? — Анна Роа, как и всегда, ответила без видимых эмоций на лице.

Добавлено через 1 минуту
Нихонская пришелица проводит ночь на вилле. Утром следующего дня одна из слуг напоминает ей, что при необходимости та может питаться здесь.

Saraba вне форума