Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2023, 21:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Как же так? -- расстроилась Кротовья Королева. -- Я проделала длинный пеший путь, потому что очень хотела учиться новому невероятному ремеслу, неужели среди вас не найдётся никого хотя бы принять заявку? Нет, я понимаю вас, вам нужно позаботиться главным образом о репутации. Может, вам нужна какая-то помощь? Если вы надеетесь досудебно разобраться с нарушителем, я могу попробовать выступить посредницей при переговорах, как незаинтересованная сторона. Если же нет, то за то что я вам помогла, неужели я не стою минуточки вашего внимания? Пожалуйста, мистер...
🥺
— Это... Справедливое замечание. — Сдался охранник. — Следуйте за мной.

— Меня Эдин зовут. — Представился он, пока они проходили по территории академии. Затем они остановились возле одной из скамеек. — Ожидайте здесь, я позову директора.

Добавлено через 4 минуты
Спустя какое-то время Кристоф принес Беате и её компаньону по тарелке сытного борща. 

Добавлено через 6 минут
Небо- Ого! Несравненная красота! Хотя, есть кое-кто с кем можно сравнить эту красоту, - Рафаэль посмотрел на Тиссу и подмигнул ей. - Часто тут бываешь?
— Иногда... К счастью, окрестности города безопасны, шанс нарваться на диких зверей или бандитов мал. Где-нибудь в незнакомом месте я бы не рискнула так далеко от цивилизации быть. 

Saraba вне форума