ДраккошкаПод фейспалм Гийона Беата показала в спину уходящему некультурный жест и скорчила рожу.
- Хам и зануда! - вынесла она свой вердикт.
- Прислушалась бы. Вдруг реально примут? Надо иметь план Б для таких случаев.
- У меня всегда готов план Б!
- Нет, я про другой план Б.
- Ладно, уел. Перед нами и так маячит перспектива проблем с законом, а я подозреваю, мы тут надолго.
Парочка продолжила путь к "Хроносу".
В "Хроносе" молодой мастер занимался починкой механических часов. На витрине же виднелись готовые товары.
 | Механические часы (бюджетный вариант) 5% шанс совершить дополнительный ход. Слот: аксессуар. 99 рем.
Механические часы 10% шанс совершить дополнительный ход. +1 к СП. Слот: аксессуар. 399 рем.
Часы украшенные драгоценными камнями 10% шанс совершить дополнительный ход. +2 к харизме. Слот: аксессуар. 699 рем.
Золотые часы 10% шанс совершить дополнительный ход. 2% шанс стать жертвой кражи при переходе из одной локации в другую. Слот: аксессуар. 599 рем.
Серебряные часы 10% шанс совершить дополнительный ход. +2 к воле. Слот: аксессуар. 499 рем.
Домашние механические часы +2 часа для передвижения между локациями. Слот: интерьер 199 рем.
Женские часики +1 к красоте для женщин. -1 к харизме для мужчин. Слот: аксессуар. 199 рем.
Сигары "Босс" [6/6] +50% к броскам воли до конца боя. Слот: другое 299 рем. |