Интересно, какое у Беаты отношение к Драко Меллису в диапазоне от -100 до 100...
Сейчас обновлю персонажей и город и продолжим.
Добавлено через 56 минут
Ment-- Если бы вы только были так добры! Магия -- это совершенно особое ремесло, -- "иначе говоря, из-за соотношения 1 к 1000, редкое и потому с большим спросом и слабо отвечающим ему предложением". -- Овладеть чем-то подобным -- мечта многих, так что узнав о вашем заведении и о том, что у меня есть необходимый талант к волшебству, я поспешила к вам. Конечно, я осознаю, что желание одно, а поступление -- это совсем другой разговор...У него дорого, у меня дешевле...
— Являясь подданной империи и обладая талантом к магии, вы привилегированы на бесплатное обучение в стенах нашей академии, так что с точки зрения финансов и бюрократии никаких сложностей возникнуть не должно. Остается лишь вопрос временных ограничений, потому что вести какую-либо иную деятельность одновременно с полным обучением не получится. — Взглянув на выражение лица собеседницы, Каяса Моракс сделала для себя некие выводы. — Альтернативно, вы можете записаться на один из специальных курсов, такая форма обучения сопряжена с большей свободой графика, но казной не поддерживается.