MentПомня о своей основной миссии, девушка постаралась узнать, есть ли в академии другие совершеннолетние иногородние ученики, может, кто-то из них был заинтересован в боевом отряде, ну и даже если нет, новые знакомства лишними не будут.
Непохоже, впрочем, что ей удалось справиться с этой частью, вводное занятие по магии было само по себе крайне выматывающим, а ведь с утра кроме той конфеты девушка и не ела ещё ничего...
Тепло попрощавшись со всеми, будь то директриса, преподаватель, другие ученики или стражник Эдин, Айко пошла в Пам-Парам. Может, хоть там удастся совместить два дела одновременно?
В академии Айко познакомилась с иностранкой по имени Килика. Её заинтересовало предложение сокурсницы и они вместе пошли в пам-парам.

Добавлено через 3 минуты
Драккошка - Скорее всего, позже. Пока просто смотрю. Но некоторые издания весьма интересны.
— Рекомендую "Города Вельферна" и "Демография Вельферна", полезно для общего развития.
Автор - Благородная у вас профессия! Но ведь не задаром же?
— А это уже от вас зависит. Если посчитаете, что я вам как-либо помог, то от вознаграждения я отказываться не стану, ха-ха-ха!
Добавлено через 3 минуты
Небо- Могу сказать только то, что выступать на сцене мне нравится больше 🙂
Принцесса никак не ответила, вместо этого она хлопнула в ладоши и один из слуг передал гостю звонкий мешочек с монетами.