Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2023, 22:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MorningОбязательно зайду сюда всей семьей - решила мико и отправилась спать.

Добавлено через 3 минуты
Граф Орлов-- Это не стоит беспокойства. Я понял.
Кенширо все же заходит поздороваться с Драко и объяснить ситуацию. До понедельника он готов усердно поработать на благо общества, но после посвятить время работе возможности никак не будет. 
— Не получится значит, жаль, но ничего не поделать. С другой стороны, если в одном месте чего убудет, то в другом непременно присовокупится, так что я уверен — человек твоего характера принесет пользу обществу где бы он ни был.

Добавлено через 6 минут
Драккошка - Работа как работа, - хмыкнула Беата, - как палач, гладиатор на арене или солдат, только почему-то обществом осуждается, а не одобряется.
Гийон кашлянул.
 - Что-то хочешь добавить? - подняла бровь авантюристка.
 - Да. Хочу отметить, что когда найдут труп, весь город поднимут на уши, охраны будет больше, и дальше будет не так легко. Возможно, нам временно стоит перейти на менее... радикальные дела? Пока тема не уляжется.
 - Замечание резонное. Но это уж как Ваше Величество решит, - последние слова были снова обращены к принцессе.
— "Когда?.. Я вижу, ценителями периодических изданий вы не являетесь. — Принцесса не стала объяснять, что она имеет ввиду, и перешла на другую тему. — Беата, ты сама предпочитаешь работать или в команде? — Под "самой" она, по всей видимости, также подразумевала и Гийона, но ввиду его рабского статуса за отдельную личность он в её глазах не рассматривался. 

Saraba вне форума