Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2023, 01:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MorningСкрестив руки на груди и мрачно опустив взгляд, Айяно покатала тапком случайный камешек по земле, и наконец произнесла:
- Ну, понятно. Неудивительно, что он мне показался подозрительным. Спесь человека не красит, ему бы самому поскромнее одеваться, да помедитировать под водопадом с неделю, - отпнув камешек и мысль об этом человеке в сторону, добавляет. - Я еще кое-что хотела тебе сказать. В окрестностях наткнулась на некое "модельное агентство", возможно ты о нем знаешь, название не помню, но оно тут недалеко. Говорят, что обучают кандидаток и затем заключают с ними рабочий договор. Подробные условия не узнавала, но наверное это выгоднее, чем тут сидеть. Чем гадать, сколько тебе еще отведено на этом месте, не лучше ли перейти на уровень повыше? Данные у тебя есть. Я правда не знаю, насколько это место заслуживает доверия, так что лучше тщательно изучить вопрос перед тем как на что-то соглашаться.
— Это не варик. Я туда уже обращалась... Отказали. — Баженка отвела взгляд в сторону и на мгновение надулась. — Сказали что характером я для них не задалась или чет такое. А, и кстати, про сквернуху ты зря. По мне теперь может и не скажешь, но я вообще-то из дворянской семьи. Серьезно... Да и вообще, контролировать свою речь не так уж и сложно, просто с тобой как-то проще быть собой. 

Добавлено через 3 минуты
Ment"Какой грубый подкат, ну или я надеюсь, что он просто пошутил."
-- Хохо, а вы прямо с места в карьер? Айко Виресенсер, и честно говоря, все мои мысли сейчас о работе, уважаемый мистер Оррос. Не нужен ли вам случайно в мастерской продавец и сменный рабочий-зачарователь? Уверена, заказов у вас немало, к тому же у меня есть опыт в торговле -- так что я надеюсь, что могла бы увеличить конверсию между входящими в эти двери и действительно пользующимися вашими несомненно полезными услугами. Ну а с входящими, как понимаю, у вас проблем нет, ведь город полнится стражниками, воинами и путниками...
Тон мужчины принял резко серьезные оттенки. 
— Пять рем в час, пятидневка, без торга — это первое и финальное предложение. 

Добавлено через 3 минуты
Граф Орлов-- Кенширо Имаи. Не стоит благодарности. Мои навыки пришлись к месту случайно. 
— Я запомню это имя.
Кивнув, незнакомка поспешила удалиться, так и не представившись сама. 

Добавлено через 2 минуты
Драккошка - О-о-о-о, звучит отлично! А можно понемногу каждого вида попросить?
— Конечно! 
Спустя какое-то время паре принесли разнообразные пирожки. 

Saraba вне форума