Злобный ЯщурЯ тут пока решил зачем-то почитать сет.Есть предложение дать иммун Нэйре, поскольку в прошлой игре она была лишена "заслуженного" иммунитета.Ыыы...
Медж, записывайся давай. А то кто мне "неуды" выписывать будет?Первые две хотя бы отображаются?Тоже непонятно. Не отображаются оба или только второе?В каком смысле "беззащитной"?Чет как-то "отстойно". Может пусть хотя бы нападавшего убивает, что ли?
Самое время почитать)
В прошлой игре вообще не было смысла поднимать тему с иммунами. Я подумаю. Слишком много не хочу их раздавать.
Действия решил отображать одинаково, чтобы блок не давал слишком много инфы, и чтобы мафы не боялись его использовать, с начала игры создавая 99% мирных.
Охрану я не планировал отображать, так как опять же, при смерти Норрингтона, тот, на ком висит его охрана в газете, становится 99% мирком. Возможно, дам отображение действия, но при этом при охране, повлекшей убийство охранника, не буду отображать ник цели.
Действие Норрингтона усиливать не буду, не по канону)
Цель становится беззащитной - означает, что ни внешняя, ни естественная защита, ни охрана, ни лечение не спасет обладателя черной метки, если к нему придет Кракен