Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Продолжаете ли Вы играть в Homm3 после выхода Homm5?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 09:19
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Re: Будете ли Вы играть в Homm3 после выхода Homm5?

Alex_R;125178Я понимаю что ты из каких-то соображений курируешь эту тему, как впрочем и многие другие темы...могу ответить, что соотношения твоего количества постов (и их содержимого) например с моими говорят об обратном Как впрочем и результат голосования явно не в твою пользу
P.S. Что конкретно убедительного привёл ты - чтоб доказать что 5-ка настолько лучше - что после неё не интересно садится за Heroes 3
Если ты пытаешься давить на качество графики или просто твоё ИМХО против моего ИМХО или ИМХО любого форумчанина - то это звучит неубедительно. Тем более даже еслиб и была 3-ка хуже - то это не повод её забывать. Надеюсь ты тоже понимаешь суть вопроса, что "мы выбираем не лучшую из частей"!

Я прекрасно понимаю, что тут написано и о чем Я слышу все эти отзывы о игре которая мне очень даже нравится и пытаюсь понять - почему она никому не нравится? Я задаю этот вопрос уже в который раз, но, как видишь из моих предыдущих постов, ответа я толком не добился. Я не говорю то что пятерка лучше тройки, и о том что ради пятерки надо в треху вообще больше не играть, я тем более не говорил Для меня обе эти игры равноценны. Просто когда читаешь все эти посты создается впечатление, что народ просто даже не пытался пятую часть оценить. Так теперь о том что я сам аргументов не привел - ну я никого не убеждал что пятая часть тоже хорошая, заметь я только спрашивал у других чем она плоха, так что собственно не было спора не было и аргументнов с моей стороны
С уважением.

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave