Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2023, 01:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Третье июня девятьсот семьдесят пятого, загородная вилла Нарии.

Чародеи в потешных балахонах суетятся, чертят геометрические фигуры на полу, поют хором, проделывают другие ритуалы. Посреди этого хаоса сидит Нария эс Диэсра Аруал и играет на орга́не, по рукам стекает её собственная кровь.

В ходе этой процессии десятки свечей загораются алым пламенем, от них огонь агрессивно распространяется по всем линиям каждой геометрической фигуры, в центр бьет ослепляющая молния. На её месте появляется Гаррет.

Добавлено через 16 минут
Граф ОрловЧтение о таких привычных и естественных вещах приводит душевное здоровье самурая в норму и он готов продолжить исследовать район.
Философская гильдия.
В философской гильдии как раз начиналась встреча куда были приглашены все желающие. Кенширо тоже мог присоединиться (расходует ОД). 

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Хм, довольно иронично, я ведь в данный момент занята поиском сотрудников и воинов для боевого отряда, но теперь у меня в рекрутах оказался котик. Хммм, я, наверное, не против, если он будет вежлив и позволит мне привычно ходить по делам и магазинам... А вы сами-то хорошо устроились, мистер?
— Я? Я всегда найду где устроиться, главное чтобы не посреди моря или внутри вулкана, ха-ха-ха! 

— Это Белик и Мистериус, кто вам больше по душе? 

Saraba вне форума