Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2023, 17:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторВ этой комнате он был не один. Какой-то мужик устроился медитировать возле входа. Несмотря на его кажущееся спокойствие и отстранённость, интуитивно Гаррет чувствовал что тот внимательно следит за ним.
"Тьфу, блин, неужели в натуре культисты повязали и надзирателя поставили?"
Как бы то ни было, иного пути кроме как через безмолвного стража не наблюдалось.
— Эй, алло. — обратился к нему Гаррет.
Клин медленно выдохнул, приоткрыл глаза, поднялся с пола и чинно-почтительно (но не настолько как для принцессы) наклонил голову в знак приветствия бесцеремонного гостя:
—Я вижу, вы уже пришли в себя, это здорово. Не беспокойтесь, здесь вы в полной безопасности, а вашему здоровью и вещам, —взгляд скользнул сначал по ножу, затем по человеческому черепу, —ничего не угрожает.
С несколько коротких мгновений он подсознательно изучал личность пришельца. Друзья-философы хвалились умением обращать понятное в обертку загадочного; здесь же от него требовалось обратное: объяснить сложное простыми словами.
—Мое имя Клин, я слуга на службе Ее Императорского Высочества принцессы Нарии Эс Диэсра Аруал. Полагаю, ваше нынешнее положение требует немедленных объяснений, и если вы согласитесь выслушать, я с готовностью предоставлю их вам, Сэр ... ?