Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2023, 19:03
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

HeroistКлин медленно выдохнул, приоткрыл глаза, поднялся с пола и чинно-почтительно (но не настолько как для принцессы) наклонил голову в знак приветствия бесцеремонного гостя:
—Я вижу, вы уже пришли в себя, это здорово. Не беспокойтесь, здесь вы в полной безопасности, а вашему здоровью и вещам, —взгляд скользнул сначал по ножу, затем по человеческому черепу, —ничего не угрожает.
С несколько коротких мгновений он подсознательно изучал личность пришельца. Друзья-философы хвалились умением обращать понятное в обертку загадочного; здесь же от него требовалось обратное: объяснить сложное простыми словами.
—Мое имя Клин, я слуга на службе Ее Императорского Высочества принцессы Нарии Эс Диэсра Аруал. Полагаю, ваше нынешнее положение требует немедленных объяснений, и если вы согласитесь выслушать, я с готовностью предоставлю их вам, Сэр ... ?
"Зубы заговаривает." — первой мыслью пронеслось в голове.
Гаррет молча смотрел на назвавшегося Клином. Из его высокопарного представления он понял немногое и старался зацепиться за что-то что был в состоянии оценить. Слуга на службе? Шестёрка, значит. Так, это вполне правдоподобно. А вот остальное... По меньшей мере странно. О такой принцессе не доводилось слышать ни в Лунгворте, ни где-либо ещё. Не исключено, конечно, что он попросту забыл - настолько мудрёное имя не стал бы и в голове держать. И, тем не менее, если бы слышал раньше, то хоть какой-то смутный отклик вероятно всплыл бы в памяти. Может он приезжий какой, из дальних краев, где вполне могла существовать подобная особа?
Молчание затягивалось. В любом случае, следовало сначала послушать про "нынешнее положение" , а там уже верняк что-то да прояснится.
Представляться в свою очередь Гаррет не торопился, прекрасно помня что не так давно они с братом фактически написали досье на себя просто чтобы беспрепятственно попасть в Лунгворт.
— Давай сначала свои объяснения выкладывай.
Fragment вне форума