Ment-- Здравствуйте, мисс! О, должна отметить, ваше чувство стиля выше всяких похвал... Если вам не трудно, я ищу некую Беату, -- смотрит в письмо. -- "Талантливую путешественницу", в сопровождении своего "молодого, красивого и умного друга", если, конечно, данное резюме соответствует реальности, в чём у меня пока нет причин сомневаться. Останавливались ли у вас данные люди? Могу ли я их увидеть?
— Восходит солнце, аватар разрушения сопрягается с жаждущим компании путником, он возносится единожды наверх и разыскивает третью луну.
Добавлено через 5 минут
Граф Орлов-- Я бы согласился с господином Тао. Однако я бы сказал, что это находится вне области обычного закона. Это вопрос чести, а значит -- вопрос личный. Безусловно, насильник или соблазнитель заслуживает суровейшего наказания, но для наибольшей справедливости его судьба пусть будет в руках оскорбленной семьи. Подобное дело не поддаётся стылым рамкам права и возможность судебной ошибки здесь сколь высока, столь и недопустима.
— Справедливое замечание, — кивнул толстяк, — однако же без вмешательства государственного аппарата или хотя бы общественного "трибунала" взыскать справедливость с обидчика будет очень непросто, особенно если социальное положение вовлеченных семей отличается в невыгодную для оскорбленных сторону.
— На мой взгляд вы, господа, все усложняете. — Вновь вмешался князь. — Все эти вопросы — личное между мужчиной и женщиной и они должны разрешить это между собой.
...
Обсуждения продолжались ещё какое-то время, но в конечном итоге завершились. Кенширо получает +1 к интеллекту и +1 к духу.