Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2023, 21:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MentДеловито проходит согласно приглашению.
-- Таким образом... -- При свете комнатной лампы, Айко внимательней оглядывает наряд, фигуру говорящей и арбалет за плечами. -- Вы претендуете на вакансию...
"Странно, объявление было на горничную или секретаря..."
-- На вакансию воина, конечно. Сразу предупреждаю, что наш отряд только формируется, чтобы вы потом меня не ругали. Из плюсов: правительство обещает не оставить нас без работы. Расскажите, пожалуйста, о себе.
 - Конечно на вакансию воина! А что, были другие варианты? Ваша ушастенькая коллега не предупредила о них! Точнее, даже на две вакансии, - Беата перебила сама себя, - мой иди... идеальный во всех отношениях напарник тоже заинтересован! Сейчас он на работе, подпирает стену в "Стервятнике", но вряд ли вы будете до ночи ждать, просто поверьте на слово, он отличный солдат, шинкует врагов быстрее, чем они успевают сказать "Я сдаюсь!", - в её голосе звучала гордость, как будто она сама его тренировала. - Что же до меня, то я попадаю из арбалета в глаз крысе с двадцати шагов, умею показывать акробатические номера и фокусы с исчезновением предметов, а также невероятно вкусно режу бутерброды и виртуозно открываю консервы!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума