Ment-- Нет необходимости, главное обладать стабильным каналом связи. Как только в вас возникнет надобность, вы будете уведомлены. Конечно, если бы вы ночевали в штаб-квартире, было бы удобнее, и мне кажется, вам самим в первую очередь. Но ничего страшного, у нас всё ещё есть почта, -- пожала плечами Кротовая Королева. -- Что ж, я рада иметь вас в рядах Карнеола. И... и да, вы должны понимать, что использовать имя принцессы в корыстных целях ни в коем случае не дозволено...
-- Как бы то ни было, благодарю вас, мисс Беата, и приятного вам отдыха, набирайтесь сил, прежде чем перейти к ответственной части, -- контракт, а точнее копию, Айко забирает и спускается вниз, к хозяйке Очага.
Коша, есть смысл переселяться раньше хотя бы ради +2 часов, которые могут быть полезны работящим, когда начнут 8 часов за это отнимать со след недели.
Хозяйке:
-- Ещё раз благодарю за помощь и будете ли вы так добры, можно ли здесь разместить объявление о найме и сколько это будет стоить? Насколько могу судить, через ваше уютное пристанище проходит много приключенцев...
А часы на всю пати действуют-то?
К тому же я вообще запуталась, есть ли выходные у работников или нет, чёт гоняю и гоняю бедного Гийона на работу. Ну да ему по статусу положено, лол.
- И вам до встречи! Ждите нас завтра!
Беата закрыла дверь и решила провести ревизию запасов еды.