Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2023, 01:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

HeroistПосле этого Клин идет докладывать принцессе или ее более близким слугам о том, что очередной призванный пришел в себя, слегка озадачен и раздражен открывшийся перед ним ситуацией, но признаков агрессии и сумасбродства не подает. Не забывает сообщить об оружии при госте, которое выказывает в нем стезю авантюриста и возможно даже разбойника-рецедивиста. Помимо этого, сообщает все полученные сведения, включая про останки его черепного брата, правдивость которых принимать уже не его ума дело. Гость готов встретиться с Ее Высочеством, ежели и когда та соизволит выделить для него часть своего драгоценного времени.
Приняв рапорт Клина, Ария приглашает Гаррета в зал для приёма гостей, а слуге говорит отправляться в "Адское Пламя". Там ему надлежит сообщить, что он от Её Высочества. 

Добавлено через 1 минуту
НебоЕго типа отпустили? Если отпустили, то идёт на прослушивание в театр.

Рафаэлю, мягко говоря, не понравилось произошедшее. Ему было жалко Клигана. А также Тиссу с Диадорой. Он не хотел чтобы кто-нибудь пострадал или тем более погиб. Но сделанного не вернёшь. Нишенет прибывал в глубокой задумчивости, но думал он не о чём-то конкретном, в голове роилась куча мыслей обо всём и ни о чём. Впрочем, несмотря на подобное состояние, он таки отправился в театр.
У входа в театр Рафаэль встречается с Акиной Камориной. 
— Рафаэль, добрый вечер! 

Добавлено через 4 минуты
Ment😳🙄
-- А? И-извини, Глория, но этого просто никак не может быть, как бы мне ни хотелось сэкономить бюджетные деньги. У меня всё записано:-- Конееечно, с учётом того, что я...
Далее следует стандартная аргументация, почему всё это должно быть отдано с разумной скидкой как профессиональному торговцу, с расчётами и всем связанным.
-- Итого, с меня, кажется, 446 ремок, верно?
/ 730x0.61, если не обсчитался. Если обсчитался, называет реальную сумму./
— Ой, ты смотри — и правда! Как это я так, ой-ой-ой, так можно и обанкротиться... 

Saraba вне форума