Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2023, 15:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MorningМико вздохнула.
- Ладно, я вас поняла. Импровизация значит. Какая заявлена тема беседы хотя бы? Чтобы все было в русле. Должны же быть у ваших читателей определенные преференции, если вы ориентируетесь на них. И дополнительный вопрос из этой же серии... Хммм. Как бы сформулировать потактичней... - она привычно склонила голову набок, собираясь с мыслями, затем пододвинулась немного ближе и серьезно посмотрела Надии в глаза. - Вы ведь не из "тех самых" изданий, верно? Которые имеют какие-то особенные цели или финансирование и перелагают имеющийся материал в определенном выгодном им свете, а то и вовсе искажают его по той или иной причине? - она выждала несколько секунд и добавила. - Вы лично не вызываете у меня ощущения недобросовестности, как раз напротив, однако с вашей газетой я не знакома, чтобы быть в этом абсолютно уверенной. Было бы непорядочно, если бы итоговый материал отдавал желтизной, которой в первоисточнике не присутствовало. Надеюсь, вы понимаете.
— Ну что вы, на кону стоит моя репутация и гордость, поэтому никакой желтизны, тем более что я пока ещё не хочу оказаться в темнице. А что до темы, я и наши читатели просто хотим узнать о принцессе получше. 

Добавлено через 1 минуту
Небо- Скорее трагикомично...Просто найти автора газеты и всё?
— Автор статьи мне неинтересна, найти нужно того, чья работа стала центром внимания сегодняшнего выпуска. 

Добавлено через 52 секунды
Ple-SenЭто имперский клинок или простой одноруч?
Простой. 

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Вооот как... Ну что ж, я не художник, так что не удивительно, что сделано не идеально, но как начало, откуда отталкиваться ведь неплохо? Особенно для неспециалиста? Мммм, Килика, а ты что думаешь?
— Думаю, что это прекрасно подчеркивает настолько редким и уникальным являются члены нашей дружной команды.

Saraba вне форума