Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2023, 22:55
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi Tori— Астер, астер... Астер, где смерть это ещё не конец. — Принцесса задумалась, а после поднялась с места и драматично вознесла руки к небесам. — Возрадуйся, о путник межзвездный! Возрадуйся ибо хоть твой мир и умер, тебе представился шанс начать новую жизнь с чистого листа, где твоя репутация будет зависеть лишь от твоих поступков начиная с этого момента! — Словно танцуя, она грациозно развернулась на 360 градусов. — Сказания о последних днях Вистерии мне очень хорошо известны, много великих людей было порождено этим миром, много героев бросили вызов судьбе и лишь один вышел победителем. — Убавив пыл, она заняла исходное положение на диване. — По правде говоря, я одновременно несколько преувеличиваю и в то же время повторяю чужие слова, а потому гарантии правдивости этой истории у меня нет... Говорят, что после гибели вашей богини — Артерии — подвластный ей мир пришел в упадок, высохли моря и океаны, леса и луга обратились в пустыни, небо пожелтело от грязного воздуха, большая часть живых организмов прекратили долгую цепь своей эволюции... И вот ты, обманщик судьбы, здесь! Окружен новым, будоражащим воображение миром, где тебе открыты мириады самых разнообразных возможностей! Возрадуйся ибо госпожа удача тебе широко улыбнулась! 
— Я был там как будто вчера... — пробормотал Гаррет, изумлённо подняв брови.
Не то что бы его действительно когда-либо волновала судьба миров, всё равно подобная новость не что-то что стоит принимать с каменным лицом, тем более из уст принцессы.
— Что ж, если всё так и есть, тогда мне и впрямь повезло оказаться здесь. — хоть он и был несколько ошеломлён как вестью, так и её театральной подачей, всё же нашёл силы улыбнуться. — Полагаю за это мне следует благодарить вас.
Не зная что ещё сказать, Гаррет перевёл взгляд на череп брата в руке, и его улыбка как-то сразу подкисла.
Fragment вне форума