Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2023, 23:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

НебоПопрощавшись со стражниками, Рафаэль уходит и сворачивает на ближайшем повороте. После чего возвращается к заднему входу Фенхеля другим путём.

"Хех, вот ведь повезло. Пришел прямо по адресу, даже не подозревая этого. Вот только какого гоблина мне поручили такую роботу? Типа я что-то в этом понимаю. Соблазнять девушек всё-таки намного приятнее, чем искать убийц хозяйки магазина, которую я даже ни разу в жизни не видел".
Добравшись до заднего входа Фенхеля актер сталкивается с грозным противником — замком. 
Fragment— Я был там как будто вчера... пробормотал Гаррет, изумлённо подняв брови.
Не то что бы его действительно когда-либо волновала судьба миров, всё равно подобная новость не что-то что стоит принимать с каменным лицом, тем более из уст принцессы.
— Что ж, если всё так и есть, тогда мне и впрямь повезло оказаться здесь. — хоть он и был несколько ошеломлён как вестью, так и её театральной подачей, всё же нашёл силы улыбнуться. — Полагаю за это мне следует благодарить вас.
Не зная что ещё сказать, Гаррет перевёл взгляд на череп брата в руке, и его улыбка как-то сразу подкисла.
— Да, будь благодарен. — Кивнув пришельцу, Нария собралась уходить. — Прогуляйся по городу, посмотри что да как кругом, если решишь работать на меня — приходи завтрашним утром в чертоги моей обители... Ежели нуждаешься в более понятных простому слуху словах ты, то... Сюда приходи. Будут тебя тут ждать и новые знакомства и хорошая работа.

Уходит.
Автор - Добрый день! Меня зовут Гийон. А о каких услугах может идти речь?
— Зависит от того, что вы здесь ищите... Снаряжение, работу?
Автор - Здрасьте-здрасьте! Эта молодёжь по имени Беата - тыкает себя большим пальцем в грудь, - живёт приключениями, путешествиями и весельем! Но, как бы мне ни хотелось рассказать о себе, всегда приятно послушать мужчин в самом расцвете сил и знатоков своей профессии вроде вас, - она обольстительно улыбнулась.
— Охо-хо, ты знаешь как польстить немолодому уже мужчине... Но как же ты права, как же метко ты попадаешь в точку! Я может уже и в возрасте, но выносливость и силенушка мои молодым не уступят! 
АвторВ неожиданно выдавшееся свободное время Клин отправляется на поиски перво-июньского выпуска местной газеты. Если же по какой-то причине он уже знает его содержание, то идет в "Благодать" и просит посоветовать чего философского.
В "Заре" можно было купить сегодняшний выпуск за 1 рем, вчерашний за 20, а позавчерашний за 30. По какой-то причине старые выпуски имели большую цену чем новые. 

Добавлено через 1 минуту
(Героист, у тебя суббота - третье число сейчас)

Saraba вне форума