Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2023, 17:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Драккошка - Эх, и почему всё вкусное так быстро портится? А чего-то, чтоб на несколько дней хватило, у вас нет?
— Да нет... Лучше же свеженькое кушать, а в дальний путь что-нибудь вроде консервов взять. 

Добавлено через 7 минут
MentНо если вы не продаёте готовое, я не смогу его бесплатно у вас отобрать. Плохой магазин.

-- Это справедливо, -- кивнула девушка. -- Я вполне понимаю вашу гордость ремесленника. Но могу ли я задать несколько вопросов? Оружие (и броня?), выходящие из-под вашего молота, можно ли их ещё дополнительно зачаровывать? Какой у вас примерно диапазон цен? Есть ли у вас образцы, чтобы можно было составить представление?
-- Попробую объяснить свой интерес, я лидер нового боевого отряда "Карнеол", и мне или моим соратникам вполне возможно что понадобится снаряжение получше, чтобы чувствовать себя увереннее. Поэтому такие детали, конечно, имеют значение...
— Моя витрина — это моя репутация. Спроси кого хочешь, каждый скажешь, что "Адское Пламя" — лучшая кузня в городе, а может и во всей стране или даже во всем мире! За качество отвечаю, это всё что тебе нужно знать. Что же до цен, за заказы ниже полтыщи я не берусь! Что заплатишь, то и получишь! И не надо на меня такими глазками смотреть, от вас языкастых торгашей у меня иммунитет. 

Saraba вне форума