Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2023, 19:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- О, я погляжу, у вас большой опыт? Айко Виресенсер, -- представилась гномка приветливой сотруднице. -- Ваш совет я тоже учту, но знаете, когда от вас зависят жизни других людей, я попросту не могу быть опрометчивой 😤. Конечно, будь я одна, так бы и поступила, ну или сбежала бы, если враг оказался бы мне не по силам.

"То есть, в конечном итоге, сбежала бы, да."

-- Я хочу чтобы мои соратники доверяли мне больше чем себе самим, а для этого надо много учиться.
— Учиться... — От одного этого слова архивщица заметно поежилась. — Ну это... Я сейчас пойду с пацанами, ой то есть, коллегами посоветуюсь и вернусь. 

Добавлено через 1 минуту
НебоОно и видно.
- У меня в комнате есть крутой волшебный жезл, пошли покажу!

- Хех. Ну тут тебе повезло. Мне пришлось работать как только пришел. Хотя не то чтобы это было сильно тяжело. Кстати, моё имя Рафаэль, а твоё?
— Рафик? Очень приятно, меня Килика зовут. Ки-ли-ка.

Добавлено через 43 секунды
Fragment— Один из тысячи? — Гаррет несказанно удивился, начиная осознавать что этот мир может оказаться вовсе не таким похожим на собственный как ему утверждали.
— Магия никогда не казалась мне чем-то настолько редким... Выходит, что вся эта громадина - лишь для единиц избранных?
— Так и есть. Здесь учатся граждане империи у которых был обнаружен талант к магии.

Добавлено через 1 минуту
AstralLeinПризнаться, подобный ответ изумил Келиандру. Да это же великий артефакт! С ним даже не самый сильный маг способен творить заклинания почти без устали, и вот так просто столичные чародеи от него отказываются? Ладно... Ей же лучше.

— Спасибо вам! Тысяча спасибо! Но я прибыла в столицу учиться чародейскому ремеслу. Мне кажется, со своими небольшими познаниями в магии и этим посохом я смогу достойно послужить нашей Империи. Вот только как это сделать?
— Вам в Академию Магии Маргела. Выйдите из бюро, поверните налево, затем... — Объясняет как добраться. — Если это всё, то можете ступать. 

Saraba вне форума