ДраккошкаА, лол, вспомнила. Алекс вроде светил. Как раз из-за этого и забыла, что ничего интересного.
Тогда они пишут неприличные слова на заборах штаб-квартир идут поглазеть на дворец.
Лазурный дворец был окружен водой, а потому добраться до него можно было лишь по очень длинному (неподъемному) мосту, охраняемому элитной на вид стражей. Подле двух таких вооруженных до зубов латников стоял некий человек с портретом в руках:

— Глупы, глупцы! Глупцыыыы!!! До тех пор пока вы преклоняете колено пред фальшивой императорской семьей, нет вам спасения! В этой вселенной есть лишь одна императрица, лишь одна Богиня!!! О славься же великолепная Ринзе Рейм, красивейшая из всех, мудрейшая из всех, добрейшая из всех! Славься, славься!
Стражники хватают нарушителя спокойствия под руки.
— А-А-А-А-А!.. — Фанатик сопротивляется, всеми силами стараясь не уронить и не повредить картину. — Я, Апейрон Логос, клянусь, что в жизни и в смерти буду вечно предан Богине и её бесконечно растущему домену, буду защищать интересы Реймийского Мира и не посрамлю её имени!! Враги могут уничтожить моё тело, но они никогда не смогут покорить мою волю! Рейм превыше всего, да здравствует Её Божественное Величие Ринзе Рейм!!!