Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение Аддон-а "Повелители Орды"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 17:52
^
Kreesanya

📖
Отправить сообщение для  Kreesanya с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Kreesanya с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Прохождение Аддон-а "Повелители Орды"

2 Magnus
(на самом деле проблема в том, что я никак не могу привыкнуть играть за орков - слишком непривычно, да и непонятно пока, как лучше их качать...Тактики нет. )
Начинала на "ветеране", потом снизила до "Воина", и все равно меня выносят вперед рогами.
Как долго можно тянуть со встречей с коричневым и зеленым игроками? В начале трудности с развитием: юниты низших уровней у орков хлипенькие - мрут как мухи, а без шахт вообще все строительство в городе встанет. А коричневый гарнизон с мизерной армией пробить вряд ли выйдет, приходится тупо копить... И с бирюзовым игроком неясно: он обычно приходит строго на определенной неделе, или же каждый раз по-разному? У него фиксированная армия?

Один раз удалось благополучно добраться до коричневого вождя и напинать синего...но стоило выйти в море, как ко мне бросился фиолетовый рейнджер с явным перевесом... Его удалось кончить, но только потеряв три четверти своей армии... На следующий же ход на меня кинулся чернокнижник с не менее сильной, чем у эльфа, армией... ессн, он там же бросил мой труп в хладные воды Асхана...

З.Ы: кадилом по голове не бить.

З.З.Ы: А вот у нас в Шио....
Restless. Endless. Mindless.

З.Ы: кадилом по голове не бить.

З.З.Ы: А вот у нас в Шио....
Kreesanya вне форума