Автор— Спасибо, — Келиандра с благодарностью приняла стакан воды и тотчас его опустошила. — Большая часть моей жизни прошла вдали от цивилизации, так что ошибок избежать порой бывает трудновато. Да, принцесса! Я здесь по ее приглашению и должна с ней встретиться. Некая особа перенеслась ко мне с помощью магии прямо посреди улицы и велела направляться сюда. Мне показалось, что это веский повод поторопиться.
-- Вот как, значит, эта особа... Перенеслась с помощью магии?
"Выходит, что эта особа была без антимагического кольца, либо переносилась из-за пределов города... Что выглядит рискованно, так как привлечёт внимание стражи. Если, конечно, у неё не было на это специального разрешения -- и это самый логичный вариант."
-- К сожалению, я вас разочарую, потому что здесь вы не найдёте Её Высочество. Однако, обстоятельства, при которых вы получили указания, хотя и необычны, но мной трактуются довольно однозначно. С сегодняшнего дня вы были направлены в наш отряд, находящийся под непосредственным спонсорством Её Высочества, и под моё руководство, -- пожала плечами Айко. -- По крайней мере это то, как я это вижу.
-- Мы -- многозадачный боевой отряд Карнеол, а я -- его лидер, Айко Виресенсер, -- представилась она второй раз на случай, если в первый гостья не запомнила в силу состояния.