Arandor- Ровно миллион? Не очень-то рационально, да и человеческое тело слишком мало для такого количества стрел, разве что.. - на мгновенье астролог вдруг представил тело собеседницы, пронзенное миллионом маленьких иголок, похожих на стрелы. - Впрочем, это вполне весомый аргумент. - Мерэль быстро отбросил образ, родившийся в глубинах сознания. - Хотя я бы предпочел свой вариант, добавив к нему еще защиту от вирусов и прочих недугов, которые разносят люди и прочие живые организмы. И верно ли я понял, что снять данное кольцо можно лишь в случае отъезда из города?
— Да, но не беспокойтесь, если вы выйдете за черту города, способность колдовать к вам вернется. Если захотите его снять, придется обращаться в одно из наших отделений.
Добавлено через 8 минут
MorningАйяно некоторое время смотрит на принцессу, пытаясь понять - не шутка ли это, затем кивает.
- Если это возможно, то это было бы замечательно. "Дева святилища", как выражалось наше крестьянство,.. без святилища - это нечто, выходящее за рамки понимания. В таком случае, я предоставлю необходимые сведения. Это не займет чрезмерных времени и ресурсных трат. Благодарю от всего сердца, химе денка, - глубокий поклон.
- По правде говоря, в ходе знакомства с вашим городом, появилось еще одно дело, гораздо более простое и уже мирского характера... Одна из редакторов местного печатного издательства - "Зари" - имеет мечту опубликовать материал с интервью у Ее Высочества Нарии эс Диэсра Аруал. Заявленной целью является дать читателям какую-то дополнительную информацию о любимой принцессе. Меня заверили, что вопрос не имеет какого бы то ни было политического или иного деликатного подтекста, и мотивирован лишь интересом к вашей персоне. Ввиду очевидной сложности подобного для автора, она попросила помощи у той, кто с вами знаком - то есть меня. Как вы на это смотрите, химе денка? Но я понимаю, что наша беседа уже заняла некоторое время, так что, быть может, сейчас не самый подходящий момент для этого...
"Не говоря о необходимости вашего физического отдыха" - могла бы добавить девушка, если бы разговор не шел с имперской принцессой и подмечание подобного было бы уместным.
— Кому-нибудь другому я бы непременно отказала, но ввиду того, что и ты представляешь для меня определенный интерес, удовлетворить твою просьбу будет справедливо, так что давай сделаем так — после каждого моего ответа ты тоже будешь отвечать на поставленный тобой тот же вопрос.