Автор— Ох... — протянула танарсийка, наконец нарушив повисшую тишину и, возможно, сложившийся образ сильной молчаливой попаданки или кого-то кому было нечего ответить на данный монолог, — ... не хочу показаться излишне грубой, но для начала мне хотелось бы знать с какой целью я вообще здесь. Думаю, сами понимаете, что не каждый день вас, магическим вмешательством, вырывают из родного мира. По крайней мере, в моих родных краях. Быть может, здесь дела с этим обстоят немного иначе. Ах да, — быстро спохватилась девушка, — и как мне к вам обращаться? Возможно я пропустила этот момент мимо ушей, но вы не назвали своего имени.
—Пожалуй, что не каждый. Меня можете называть Клин. —повторно представился рыцарь. —Что же до цели вашего призыва, увы, но скромный слуга вроде меня не имеет должных познаний до высоких планов Ее Высочества. Я слышал, что исход заклинания — веление самой богини космоса, которая сама и подбирает достойного избранника. Иной раз даже, спасая его от гибели и даруя вторую жизнь здесь, у нас. Слышал так же, что Ее Светлость сама направляет свои сознательные и подсознательные мысли, призывая таким образом того, чьи навыки нужны ей в эту минуту более всего. Слышал же, что всё это — вовсе лишь чистая случайность. —при этих словах он отвернулся куда-то в сторону. —Но как бы то ни было, мисс, я полагаю, Ее Высочество вскоре сама посветит вас в свои планы касательно будущего.