Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2023, 15:47
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Пожалуй, что не каждый. Меня можете называть Клин. —повторно представился рыцарь. —Что же до цели вашего призыва, увы, но скромный слуга вроде меня не имеет должных познаний до высоких планов Ее Высочества. Я слышал, что исход заклинания — веление самой богини космоса, которая сама и подбирает достойного избранника. Иной раз даже, спасая его от гибели и даруя вторую жизнь здесь, у нас. Слышал так же, что Ее Светлость сама направляет свои сознательные и подсознательные мысли, призывая таким образом того, чьи навыки нужны ей в эту минуту более всего. Слышал же, что всё это — вовсе лишь чистая случайность. —при этих словах он отвернулся куда-то в сторону. —Но как бы то ни было, мисс, я полагаю, Ее Высочество вскоре сама посветит вас в свои планы касательно будущего.
Ответ Клина чем-то напомнил Аларии её собственную манеру рассуждать. Много предположений, допущений но в конечном итоге всё сводится к тому, что ничего ты не знаешь и вряд ли узнаешь. Несложно бы было даже представить как они вместе рассуждали на высокие и пространные темы, только чтобы в конце развести руками и сделать очень точное в своём смысле заключение "как знать". Так или иначе, если её от смерти спасла местная принцесса, богиня космоса или они обе действующие в тандеме, то выходило что она была обязана им обеим жизнью. Была у них в долгу, который ещё предстоит вернуть. И возвращать его, по всей видимости, предстояло действуя в качестве агента короны... что право слово звучит не так уж и плохо, по крайней мере на словах. Не каждый пришелец вот так вот с бухты-барахты находит себя в столь престижной позиции. Впрочем, и не каждого пришельца выдёргивают из его родного мира магическим ритуалом. Так что работка наверняка предстояла под стать привилегиям.
 — Очень приятно, Алария Доран, — первым делом, танарсийка представилась сама, — спасибо за развёрнутый ответ. Полагаю, на данном этапе от меня ожидается что я буду знакомиться с местной культурой, ожидая либо аудиенции у Её Светлости, либо каких-то дальнейших распоряжений? В таком случае, имеются ли у вас, мистер Клин, какие-нибудь рекомендации в этом плане? Да и разузнать больше о местных обычаях с правилами поведения мне бы, думаю, тоже не помешало. Особенно если в будущем мне предстоит встреча с Её Высочеством. Не хотелось бы ударить в грязь лицом и показать себя плохой гостьей.
Ple-Sen вне форума