Автор— Очень приятно, Алария Доран, — первым делом, танарсийка представилась сама, — спасибо за развёрнутый ответ. Полагаю, на данном этапе от меня ожидается что я буду знакомиться с местной культурой, ожидая либо аудиенции у Её Светлости, либо каких-то дальнейших распоряжений? В таком случае, имеются ли у вас, мистер Клин, какие-нибудь рекомендации в этом плане? Да и разузнать больше о местных обычаях с правилами поведения мне бы, думаю, тоже не помешало. Особенно если в будущем мне предстоит встреча с Её Высочеством. Не хотелось бы ударить в грязь лицом и показать себя плохой гостьей.
—Рад знакомству, Алария. Вы действительно все правильно поняли. —после встречи с неотесанным головорезом с черепом в мешке, Клин даже немного обрадовался, что с новой гостьей Ее Высочества получилось наладить диалог намного проще. —Я немедленно доложу Ее Светлости о вас. Что же до обычаев и традиций, то не стоит беспокойства. Из того что мне удалось понять о призываемых, наши миры весьма схожи меж собой по культурным, моральным и даже языковым особенностям. Это, право, даже немного странно, однако невооруженным глазом вот такого путника как вы будет крайне сложно отличить от местных жителей. Думаю, и Ее Высочество это прекрасно понимает. Если же вас интересует осмотр города, я могу порекомендовать ознакомиться с этим неплохим справочником. —Клин хлопнул в ладоши, после чего что-то прошептал одному из знакомых шестерок, а затем Аларии вынесли
карту Маргела. —И помните, мисс Алария, на правах нашей гостьи вы также можете рассчитывать на обед и кров в резиденции по величайшей доброте Ее Высочества.