Morning- Думаю, этот ваш ответ читателям понравится, - кивнула Айяно, записав показания. - Что до меня, то мои одежда и аксессуары имеют церемониальное и практическое значение, служа одновременно символами моего храма и инструментами связи с Ками. Однако, и их стиль привычен и приятен моему глазу, и ощущается дополнением моего тела. Что до отдельных элементов - если уж ставить вопрос таким образом, то нет ничего практичнее и удобнее омамори, - продемонстрировала амулетик. - Хотя, некоторые из моих соратниц имеют целые залы, завешанными самыми разными хання. Хоть мне и кажется это блажью, но что-то в этом тоже есть.
- Да, и если о духовном... Одним из вопросов Надия-сан предлагала уточнить для читателей вашу точку зрения на этот вопрос. Мы с вами уже побеседовали об этом ранее; если вы не против - то можем добавить в интервью этот пункт, возможно, тезисно перефразированный? Или оставим как есть?
- Интересный и достойный образ, - мико прокомментировала фотокарточку. - Можно ли предположить, что химе денка увлекается культурами других регионов империи или, возможно, отдельных стран? ...Наверное, можно было бы дополнительно спросить о том, вызывают ли какие-то отдельные регионы больший интерес, чем другие, но, боюсь, это может быть неоптимально воспринято какими-нибудь менее вдумчивыми читателями, так что...
— Оставим как есть. Если углубляться в эту тему, я вряд ли смогу удержать себя от того, чтобы не назвать Арселию лже-богиней, бделигмой природы и ошибкой божественного предвидения, а подобные выражения против учений Церкви это издание вряд ли решится напечатать, что обесценит наши с тобой затраченные на эти рассуждения минуты. — Переходит к следующему вопросу. — Да, у меня имеется поверхностный интерес к тому, как и чем живут разумные создания различных краев нашего - и не нашего - мира, однако назвать себя экспертом в этой области я никак не могу. В остальном — хорошие вещи, как материальные так и невещественные, имеют для меня равную ценность вне зависимости от региона или страны их происхождения. Теперь мой вопрос, расскажи о самом увлекательном или необычном событии из твоей жизни. — Игриво улыбнувшись, принцесса добавляет. — Перерождение в новом мире не считается.