АвторЭто должен быть человек, потомство которого мне не будет несносно привести в этот мир. Во-первых, он должен обладать большой силой, волшебной или воинской совершенно без разницы, главное что мужчина который не может постоять за себя — абсолютно жалкое зрелище. Конечно, он может быть "хорошим человеком", образцовым гражданином и так далее, но с точки зрения полового влечения подобная личность не будет представлять совсем никакого интереса. Во-вторых, он не должен быть девственником, а напротив обладать большим опытом интимной близости с женщинами... Быть вместе с мальчиком который не умеет пользоваться даже собственным телом было бы крайне грустно и в какой-то мере даже противно. В-третьих, для него не должно существовать авторитетов, неважно кто это — любимая женщина, родина, вера или что бы то ни было ещё, главенство над его душой должно принадлежать его собственному сердцу и рожденным в нем же убеждений и взглядов. В-четвертых, он должен быть прямолинеен в своих намерениях, словах и поступках, лживость, коварство и даже эвфемизмы в речи — удел меньших мужей, моего внимания недостойных, хотя коварство по отношению к врагам и соперникам я допускаю. В-пятых, он никогда не должен терпеть неуважительного отношения в свой адрес, приносить извинений, спрашивать у кого-либо разрешение на что-либо и как-либо ещё принижать свое достоинство — он должен быть подобен урагану или другому стихийному бедствию, жестокому и непреклонному.