Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2023, 02:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Где-то на окраине Маргела.

Некая женщина была небрежно брошена на землю атлетом в маске, однако её шпионское телосложение и мягкость земли под ногами позволили ей приземлиться без особых хлопот. 
— И как только после прошлого раза ты ещё не в шейном бандаже? Я был уверен, что это выведет тебя из строя по меньшей мере до середины месяца.
— Добросердечный джентльмен предоставил мне своевременную помощь, за что я ему бесконечно благодарна... Теперь я могу продолжить свою миссию. 
— А-а-а, тот самурайчик. 
— От него был тот же запах, что и от тебя.
— Ну ты и извращенка. 
— Я не это имею ввиду!
— Ха-ха, да я понял. Тоже это почувствовал... Аж не по себе стало. Если бы не это, я бы ему череп прямо на месте проломил.
— Уверен? А может он бы тебя уделал? В отличии от тебя, он был преисполнен ауры достоинства.
— Хааа, ты запала на него что-ли? Ха-ха. 
— Не твое дело... — Женщина на мгновение застенчиво отвела взгляд. — Ланс, Фареллия... Только ты можешь помочь родине. 
— Опять за это?.. Мою цену ты знаешь. 
— Я не могу тебе этого обещать. Даже если это во благо страны, мои честь и достоинство это не то, с чем я могу так легко расстаться. 
— Тогда мне неинтересно. 
— Сегодня до меня дошли известия... Пусть мне и прискорбно об этом даже думать, но... Если выполнишь эту миссию, Его Величество согласился выдать Её Высочество за тебя... 
— Пфф, ты должна прекрасно понимать, я не стану привязывать себя к одной женщине. 
— Его Величество не возражает, если у тебя будут... Любовницы... — Лицо шпионки перекорежило от чувства омерзения испытываемого её сердцем. — И почему... Почему человеком твоих талантов оказался кто-то вроде тебя...
— О-о? Так подожди. Значит ли это, что я стану следующим королем?
— Это... Не исключено.
— О... О! Это интересно! Что нужно сделать?
— ... Твоя работа очень проста. Нужно доставить это письмо в Атропос, столицу Нефирии. 
— И всего-то? В чем подвох?
— Любого, кто переступит границу Нефирии встретят орды нежити. Лишь человек твоего атлетизма сможет избежать столкновения с ними и выдержать миазму этой страны. 
Атлет снимает маску. 
— Пришла пора менять настроение, — :D, — и браться за дело!

Saraba вне форума