Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2023, 20:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

ArandorДавай пока первый вариант.
Изучив некие, лишь ему известные материалы, Мэрэль получает 36 ед. опыта. 
Граф Орлов-- В таком случае, пока что я зачарую лишь костюм. Отец учил меня: никогда не позволяй желанию сохранить свою жизнь одержать верх над своим чувством долга и страстью к победе, но никогда не позволяй безрассудному ухарству одержать верх над разумной осторожностью, ведь от мертвого тебя не будет боле пользы. Это спасет твою  жизнь, а ты, может статься, спасёшь твоего господина. Некоторые говорили, что он мыслит чересчур свободно. Большинство из них много говорили, но мало делали. Я улучшу броню за 250.
Затем Кенширо направляется в Тентакль. Некоторое время он просто наслаждается созерцанием вещей, напоминающих о родине, но, наконец, сосредотачивается на том, что может оказаться полезным.
-- Добрый день. Я нуждаюсь в совете. Вишнийская энциклопедия -- знать бы хоть немного, о чём она?
— Здравствуйте... — Кротко поздоровавшись, продавщица ответила посетителю. — Это работа путешественника Тиосия Сараэли. В ней он рассказывает о многочисленных народах самой южной в мире страны — Вишнии. Э-м... — Поняв, что так толком она ничего не объяснила, она открыла случайную страницу энциклопедии. — Вот, смотрите...

— Это у нас представительница народа Ламия. Как видите, самым бросающимся в глаза различием с вами и мной у неё является то, что нижняя часть торса не человеческая а змеиная... Вот о таких народах эта энциклопедия и рассказывает.

Saraba вне форума