Ment"Я начинаю подозревать, что люди как-то прознали, что "поручение от принцессы" -- волшебное слово, и просто выдумывают это, чтобы было проще ко мне попасть..."
Оценив, Айко всё же впускает незнакомца.
-- Разумеется, нам требуются компетентные воины, если вы претендуете на эту вакансию, и да, похоже, что вы из таких. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями и расскажите о себе, если вас всё устраивает.
Также Айко вызывает Рафаэля на это собеседование, чтобы тот заполнил бумаги и проверил незнакомца (о последнем, конечно, незнакомцу не сообщается).
Гаррет бегло просматривает условия.
"Так если посмотреть, сплошные плюсы, даже постоянная зарплата в наличии. Ну точняк, принцесса это всё устроила чтобы не светить своих прямых подчинённых во всяких тёмных делишках."
— Зовут Гаррет. Можешь считать меня временно отошедшим от дел наёмником. Доводилось ранее побывать в подобного рода, хм, организациях. Успешностью они не отличались, так что надолго не задерживался. То что я после этого стою здесь само по себе должно кой о чём говорить. Что до моих навыков... Моя специализация - разведка, скрытные атаки, уход в тень. Умею зарядить болтом куда надо. А они у меня с сюрпризом, портят кровушку только так.
Бывший(?) разбойник одарил собеседницу кривой ухмылкой.
— Ещё вопросы?