Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2023, 22:00
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

AstralLeinУбийца... Опасный тип и не очень-то вписывается в богатенький отряд под рукой принцессы. Но... чем опаснее, тем интереснее. В конце концов, такой парень бесполезным точно не окажется. Но что думает об этом Айко?

— Весьма достойно. Полагаю, ты действительно мастер по части скрытных убийств, — Келиандра усмехнулась тому, что была абсолютно права насчет незнакомца. — Но запомни одну вещь: мы все же не кучка наемников, а более... изящная организация. Здесь ценится какая никакая верность делу и друг другу. Ты же можешь гарантировать, что твой болт не окажется во мне в самый неподходящий момент?

Что подразумевала под этим Келиандра каждый мог понять по-своему. И где она только набралась такой преданности огранизации, в которой пока что только один раз упала в обморок да разок поспала? 
— О! Здрасьте. Извиняюсь, не заметил сразу. Что-то гарантировать - дохлый номер, потому как никогда не знаешь заранее как оно повернётся. Но я не стреляю в своих, во всяком случае специально. А что до изящности... Это уже зависит от поступающих заданий, тут не мне решать. Но я тебя понял, репутация это важно, и всё такое. Буду иметь в виду.
"Так, а вот она уже больше похожа на главаря. Стоит к ней присмотреться."
Fragment вне форума