Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2023, 22:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- 1. Онигири, по тем же самым причинам. И зеленый чай, я в этом не оригинальна.
2. Гиацинт.
3. ...Гиацинт.
4. Мы очень гордимся тем, что у нас в Нихоне есть четыре сезона. Но если выбирать, то ранняя осень. Ничто не идет в сравнение с этими красками.
5. Хммм... Мой жизненный путь - это и мое любимое занятие, и хобби. Но, пожалуй, еще мне нравятся пешие прогулки на природе.
6. Бесстрашие.
Что до моих планов - они неизменны, независимо от того, где бы я ни оказалась. Потустороннее зло способно найти червоточину для проникновения в любом королевстве; мой долг - вычеркнуть его с этого плана реальности.

Захлопнув блокнот, мико поклонилась принцессе.
- Примите мою благодарность за уделенное время, а так же - от Надии Аквамарин и всех подданных, чьи благоговейный интерес и информационная жажда будет утолены этим интервью, словно пригоршней воды в знойной пустыне. Не знаю, сколько времени им потребуется для опубликования этого материала, но возможно - в ближайшие дни, в конце концов, Надия-сан вложила в это немало своих душевных сил.
— И тебе спасибо. Если когда-нибудь я вновь буду давать интервью, то обязательно упомяну наш сегодняшний разговор как милую историю из моего прошлого. Про храмик напомнить мне не стесняйся, я это не ради словоблудия предложила.

Добавлено через 2 минуты
HeroistКлин редко пользовался деньгами, а потому обращаться с ними не умел, но раз уж такова была воля Ее Высочества, ее верный рыцарь должен был тоже как следует подготовиться к столь ответственному заданию.
Не будучи увереным к кому обратиться, он решает заглянуть в "Адское Пламя" к знакомому кузнецу:
—Добрый день. Судя по моей информации, в городе нет эксперта в кузнечном деле лучше вас, последний заказ тому лишь еще одно доказательство. Дело в том, что по долгу службы я хотел приобрести шлем, да вот незадача, в солдатском деле я новичок, к тяжелой броне не преспособлен, а в стражниковских уборах вообще ничего не могу разглядеть. Скажите, не найдется ли у вас какого решения для слота головы, возможно готового, а возможно на заказ? Чего-то сверхсложного мне не требуется, но не хотелось бы лишиться макушки в походе, но и махать таким великолепным мечом мимо цели тоже... Я готов предложить шесть-семь сот рем, если такая цена не будет вам оскорбительной. И еще одно... возможно ли будет исполнить такое предложение к этому четвергу? Если нет, я конечно же пойму.
— К четвергу, не вопрос. А по качеству изделия... Ну смотри, принцесса наша мне сто тыщ за изготовление твоего меча заплатила. Понимаешь? В моем ремесле денежная сумма напрямую конвертируется в эффективность и красоту финального продукта. 

Saraba вне форума