Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2023, 09:22
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор"Чего? А ещё мудрёней нельзя завернуть?"
Гаррет немного помолчал, пытаясь понять что она подразумевает.
— Если речь идёт о владении какой-то запретной магией, то нет, такого я не могу. Имеются разве что некоторые местечковые опыт и знания в проведении традиционных ритуалов, которые невеждам могли бы показаться кощунством, но это уже неактуально. На этой земле я не чувствую способности к чему-то подобному. 
"Значит, всё-таки некромант, а не оккультист," -- подумала Айко. Ещё она запоздало решила, что в случае если бы прибывший оказался вторым, то мог бы быть подозреваемым на роль убийцы Глории, но к счастью (или к сожалению?) это было уже неактуально.
-- Интересно. Мне не было известно о существовании сил и способностей, которые можно потерять вдали от своей страны. Видимо, и впрямь, на родной земле и камешек знаком, в родном гнезде и воробей силён.

Айко удержалась чтобы не сказать ещё более соответствующее ситуации "И кости по родине плачут".

-- Тем более можно сказать про вас... В общем и целом, мне кажется, сам факт владения этими ритуалами в прошлом делает вас человеком незаурядным. Сейчас в этом, конечно, надобности нет, но спасибо за вашу откровенность.

-- Мистер Гаррет, если вы готовы работать под моим началом, то я готова и буду рада работать с вами. Подпишите, пожалуйста, контракт.
Автор- Воин из меня конечно так себе, мне ближе интеллектуальный труд, но если нужно, то могу помахать мечом. В остальном ничего особенного, о чем можно было бы рассказать, кроме того, что я увлекаюсь астрологией, историей, даже экономикой немного, хотя и не припомню как именно ей заинтересовался. Люблю читать и различные диковины. А еще владею магией, - Мерэль показывает кольцо на своём пальце. - Вот в общем-то и всё.
АвторОтвет был несколько слишком уж скромным на взгляд Кротовьей Королевы, но взглянув повнимательнее на раритетное оружие кандидата, на богатую броню, обсудив черты характера с Рафаэлем, да словив инсайт по не-привантым частям чарлиста, Айко решила, что Мерэль, конечно, странноватый, но полезный. Его амбиции похоже не соответствовали его скромной речи, но это было по-своему хорошо...
Обсудив ещё немножко с экономистоисторикомагобой цом условия, Айко с помощью Рафаэля даёт Мерэлю контракт на подпись.
-- Поздравляю вас со вступлением, можете располагаться в одной из свободных комнат. О ближайшем собрании вам будет сообщено своевременно.
.
Ment вне форума