Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2023, 10:33
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi Tori
Гийон разговаривал с уже знакомой ему Микой Свитфанг.
— Успокойтесь. Вы можете объяснить что именно произошло?..
Гийон глубоко выдохнул, унимая дрожь в теле, и постарался собраться с мыслями.

- Я... Простите. Фух... Мы с подругой гуляли в районе дворца, когда увидели, как какой-то человек пытался прорваться внутрь. Он кричал что-то про истинную богиню и размахивал картиной с изображением какой-то девушки. Апейрон Логос его звали, кажется. Мы подошли поближе, нам было интересно, чем всё закончится. Закончилось тем, что этого ненормального скрутили и куда-то уволокли, но он выронил свою картину. Мы рассудили, что этой вещи не стоит валяться посреди дороги, и решили проконсультироваться с музеем - как-никак, тут наверняка есть знающие люди, разбирающиеся в искусстве и магических артефактах. Моя напарница подозревала, что с картиной что-то неладно, и завернула её в мой плащ, но, видимо, этого было недостаточно, чтобы нейтрализовать её воздействие. Когда мы подошли сюда, она наотрез отказалась заходить, мотивируя, что вы у неё наверняка отберёте эту красоту, а ей жаль с ней расставаться, и раз уж ей повезло заполучить такое произведение искусства в свои руки, она не станет ни с кем делиться и сама будет любоваться. Я... накричал на неё, что она с ума сошла. Испугался за неё, ведь если эта штука так легко подчинила ей мозг, что будет дальше? Мы поссорились, она пошла домой, а я решил поговорить с вами. Сейчас думаю... Наверное, хорошо, что мы эту картину так и не донесли. Мало ли что могло случиться.
АвторВ голове Беаты слышится песня
Эх, вот бы ещё иметь возможность её прослушать без палева на работе.

Беата поймала себя на том, что подпевает незнакомому, но приятному мотиву.
"Что это со мной? - осеклась она, - видимо, с картиной и правда что-то не так. Может, Гийон прав? Он тот ещё нытик и параноик, но полным идиотом его нельзя назвать. Но как можно подозревать такую симпатичную картину в чём-то плохом?"
С этими мыслями она ложится спать.

АЛЛИЛУЙЯ БЛИН НЕ ПРОШЛО И ГОДА

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума