Автор1

?

Этот персонаж решил не преследовать романтическую или интимную близость.

Этот персонаж не интересуется темами сексуального характера и имеет высокое сопротивление соблазнению.

Этот персонаж во всем знает меру.

Этот персонаж трудолюбив.

Этот персонаж склонен говорить правду.

Этот персонаж очень доверчивый.
"Аист? Вы серьёзно?" -- шёпотом уточняет у Рафаэля.
-- Мисс Астеллия, спасибо, что посетили нас. Могу я уточнить, к какой должности вы больше склоняетесь? Прежде чем вы ответите, я бы хотела ненавязчиво вам предложить своё мнение, что на мой взгляд не стоит резко бросаться в более рискованное ремесло без релевантного опыта, хотя я не отрицаю, что у вас есть к этому способности и вы могли бы...
-- Кстати, Рафаэль Нишенет, -- элегантно показывает рукой. -- мой секретарь, по образованию также как и вы актёр. Думаю, вы найдёте общий язык, если захотите вступить в отряд.
Астеллии предлагаются те же условия по проживанию и питанию, что и воинам.
Автор2

Этот персонаж давал врачебную клятву.

Этот персонаж страдает от депрессии.

Этот персонаж страдает от кашля.

Этот персонаж очень ленив.

Этот персонаж поступает согласно своему настроению в текущий момент.

Этот персонаж отвергает религиозные и идеологические учения.

Этот персонаж хорошо образован.

Этот персонаж видит врагов во всех окружающих и никому не доверяет.

?
"Кашель... Ну, учитывая её инвентарь, наверное, не удивительно."
-- Мисс Калина, буду краткой, ваша специальность доктора -- это именно то, что нам нужно, фактически это делает вас автоматически принятой. Не могу обещать, что работа будет лёгкой, разумеется, но я надеюсь, что остальные плюсы это перевешивают.
Рассказывает об условиях.
-- То есть чуть что, нужно будет мобилизоваться, но до тех пор свободного времени относительно много. Я очень надеюсь, что такой формат вам подходит.
Почему-то Айко показалось, что упоминание Драко Меллиса, независимо от того, родственник он Калины или нет, девушке с такими трейтами не понравится, так что она промолчала на этот счёт.