Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2023, 11:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi ToriПо обеспокоенному лицу экскурсовода было невозможно понять её реакцию на услышанную историю.
— Я даже не уверена, чем вам помочь. Возможно, вам следует обратиться в бюро магии... Или если по какой-то причине вам хочется сохранить произошедшее в тайне, то к хозяину "Тентакля", это такой магазин в порту. 
 - Спасибо вам большое за наводку! Извините за беспокойство!
Гийон уходит.
"Поздно, уже стемнело. "Тентакль" наверняка закрыт, а в бюро магии пока не стоит лезть... Ещё начнут нас обоих проверять, воспримут как угрозу. И куда мне теперь? Я не вернусь в "Очаг". Не хочу проводить ни минуты в комнате с этой грёбаной картиной. Согласен к ней прикоснуться только мечом или факелом, но если эта гадость так действует на мозг, то я гарантированно сойду с ума, и это в лучшем случае. Беата, ну вот зачем? Зачем мы просто не выбросили это дерьмо в канаву, где ему и место? Надеюсь, тебя ещё можно спасти. Только до этого мы говорили о свободе воли, о том, что не зря боги дали нам право выбирать, что мы делаем и в кого мы верим. И эта дрянь отняла у тебя право выбора. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы спасти тебя, я обещаю."
Он останавливается, о чём-то задумывается.
"Карнеол! Не зря мы туда вступили. Лидер что-то говорила о комнатах для членов гильдии, но даже если комнаты нет, я и на диване в зале посплю, да хоть на коврике под дверью, я не гордый, только не в "Очаге".
Гийон идёт в "Карнеол".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума