Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2023, 11:52
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Честно говоря, в настоящую минуту у меня нет предпочтений между предложенными вами двумя опциями. В обоих случаях я готова учиться и развиваться в том направлении в каком вы мне посоветуете! — Переведя взгляд на Рафаэля актриса кивнула. — Рада находиться в компании коллеги. Надеюсь мы найдем сработаемся. 
"Конечно, это лишь предположение, основанное на символах, принятых в людской культуре. Но нет, даже без остальных факторов, в силу этого предположения я не могу послать эту молодую хрупкую женщину на поле боя."
-- Похвальная гибкость. В таком случае, сейчас мы больше нуждаемся в заполнении вакансии горничной, для вас это будет менее напряжённо, а мы -- будем рады, что столь приятная особа заботится о чистоте нашего уютного дома. Распишитесь, пожалуйста, в контракте и, если всё устраивает, поздравляем вас со вступлением в должность.
-- Прежде чем вы приступите, скажу вам то же, что говорю всем, -- соврала Айко. -- Заботьтесь прежде всего о своём здоровье, следите за своим состоянием и не перенапрягайтесь. Пусть вы и не воин, но вы точно также, как и остальные, для нас важны, мы не можем позволить, чтобы усталость или малейший недуг сказались на вас негативно и в случае чего, лучше показаться врачу. И в целом, приятной вам работы.
Автор— Похоже, что врачам и правда не так уж и сложно найти работу... Хоть какая-то польза от этого старого придурка и потраченных в колледже лет. — Отбросив отстраненные мысли в сторону Калина перевела взгляд на работодательницу. — Так, где мне подпись поставить?
Кротовья Королева сделала вид, что не услышала слова о "старом придурке".
-- Здесь, пожалуйста. Одна копия вам, другая у нас.
-- Поздравляю со вступлением в должность, вы можете выбрать комнату.
Ment вне форума