Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2023, 15:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- К сожалению, с собой у меня этого нет, и мне пока не приходилось видеть подобное в магазинах. Но зато я могу показать кое-что другое что вам понравится... - она распахивает полы плаща и глазам Надии Аквамарин предстает ориентальный блокнот. Рука тянется к тому, чтобы отделить несколько страниц, но останавливается на полпути - едва ли местная жительница сумеет расшифровать нихонский язык. - Это материал, который мне удалось собрать милостью химе денки - или Ее Высочества, если по-вашему - сегодняшним утром. Вам стоит чувствовать к ней большую благодарность за то, что она уделила свое время на это. Я продиктую вам записи, - девушка решает все же опустить вопрос про идеального мужчину, и, перечитав пост принцессы про Анузиш, приходит к выводу, что пожалуй он вполне пойдет для печатного издания в том виде, в каком был отправлен.
— О, уже?! — Глаза Надии засверкали от радости и неподдельного интереса, что лишь усиливалось по мере пересказа Айяно. — Вот как, значит, угу, угу... Невероятно... Никогда бы не подумала... Ох, не ожидала такого от нашей принцессы... Ясно... Ясно... — Когда пересказ и запись интервью были закончены Надия взяла руки жрицы в свои. — Большое спасибо, это именно то, что мне нужно!

Saraba вне форума