Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2023, 18:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ранним утром четверга слуги виллы привели Клина, Кенширо и Аларию в тот же зал где несколько дней назад пришельцы были "рождены" в этом мире. Здесь им представилась возможность ещё раз оказаться в присутствии принцессы Нарии эс Дэисра Аруал. Хоть это и было очень раннее время суток, по той или иной причине Её Высочество выглядела очень хорошо, словно бы она уже давно проснулась и подготовилась к предстоящему дню. 
— В полдень начинается отплытие "Грозы", близкого моей душе корабля, и к этому времени вам надлежит оказаться на её палубе и отчитаться перед капитаном о своем прибытии. Я отправляю вас в Кальцит и, не исключено что за его пределы, с одной единственной целью — вы будете охотиться на так называемых "апостолов Аконии", коих в этом регионе было обнаружено трое: апостол пленения, апостол высокомерия и апостол абоминации. Их имена и внешний вид мне неизвестны, но своим титулам они должны в той или иной форме соответствовать. 
Закончив с этой частью объяснения она активировала одну из магических пентаграмм, в результате чего та засветилась, а после поверх неё появился ворон. 

Ввиду того, что принцессе не очень хотелось вдаваться в технические подробности, продолжить объяснение пришлось Арии. 
— Это Септет. Вы можете обращаться к нему в те моменты, когда вам потребуется информационная помощь. Не дайте его внешнему виду себя обмануть: в его голове информации содержится не меньше чем во всем имперском архиве. Когда же вы убьете корректную цель, вам будет необходимо вырвать сердце из её груди, которое будет выглядеть вот так:

(в процессе объяснения Арии принцесса демонстрирует необычного вида камень в своей руке)

— Заполучив этот предмет, следующим вашим шагом будет передать его Септету. Ваша миссия завершится тогда, когда все три "сердца" окажутся в его лапках. Морское путешествие займет у вас 5 суток, тогда как по прибытию в Барсину вам следует предоставить письмо её высочества царю этой страны — Аккаду Баббару сину Забабе мер Лахару. Возможно, что он поможет вам в вашей миссии. Если нет, придется полагаться на свои силы. 

— Командиром этой группы я назначаю Клина. — С этими словами принцессы Ария вручила требующее доставки письмо рыцарю. — В случае успешного выполнения этого задания я обещаю вам славу и богатство.

Saraba вне форума