Aoi ToriКак им и было велено, в полдень южный отряд поднимается на борт "Грозы".

Узнав об их прибытии, один из матросов позвал капитана, коим оказалась делового вида женщина едва за 30.

— Приветствую вас на борту "Грозы", уважаемые. — В момент когда она закончила эту фразу и втянула грудью портовый воздух, кнопка на её блузке не выдержала нагрузки. Кнопка выстрелила с такой силой, что даже ловкому самураю не удалось увернуться от неё, угодив ему прямо в щеку. — Меня зовут Санекса Римм. — Женщина попыталась сделать вид будто бы ничего не произошло. — Будьте уверены, я и моя команда непременно доставим вас в Барсину в кротчайшие сроки.
Аларии пришлось приложить немало усилий, чтобы удержаться от улыбки вызванный столь комично-абсурдным зрелищем. Наверное, комичнее было бы лишь если пуговица срикошетила бы в чью-то ещё пуговицу, а потом вновь и вновь, вызывая тем самым цепную реакцию, пока последняя из них не звякнула бы о шлем Клина. В менее официальной обстановке, знай они все друг друга намного лучше, можно бы было съехидничать "В кого стреляешь, кэп? Свои!", но в данном случае подобное поведение было абсолютно неуместно. А потому приходилось подыгрывать, игнорируя произошедшее и сохраняя профессиональное хладнокровие, вместо того чтобы подначивать засмущавшихся капитаншу с самураем. Первое слово, как и всегда по мнению танарсийки, было за лидером их отряда, а потому пока она сохраняла молчание. Не стоило нарушать субординацию.