Драккошка- Я девушка приличная, хорошо воспитанная, - работавший там же Гийон фыркнул, тщательно скрывая смех, - поэтому оценить дам разве что на глаз... - она слегка расстëгивает декольте.
Бтв, Гийон пожрал Карнеоловской еды из пампарама, спали мы оба в Очаге, с утра сходили в Карнеол.
— Гагаха, ну ладно, держи на 20 больше обычного, — Касу забирает камушки и дает Беате 70 рем, — если вдруг у тебя будут трудности в жизни, можешь обращаться ко мне, я обязательно тебе помогу.
Добавлено через 41 секунду
MorningРеалистически говоря, даже если этот клад и существовал и путь к нему каким-то образом сохранился, наверняка он был найден еще годы назад книжницей или местными детишками - мысленно проконстатировала нихонка.
- Хах. Это неожиданно мило, Борс-сан. Кто бы мог предположить, что сегодня мне доведется узреть такую сторону вашей загадочной, затянутой туманом и непроглядной злобой души? - убрав книгу, она развернулась к выходу. - Что ж, полагаю на этом я оставлю вас с Лолитой, а мне еще нужно заскочить в пару мест. Если у меня появится информация о нашем деле, обязательно дам вам знать.
после прощаний топаю в дьяблу
*Приходит*